Unser Angebot

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Vom Grill

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Pasta & Suppe

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Jetzt bestellen und genießen!

Dein Cateringservice für…

Wir bieten Ihnen und Ihren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis, das durch höchste Qualität und Liebe zum Detail geprägt ist.

Wir beraten Sie individuell und gehen auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse ein. Dabei übernehmen wir die komplette Organisation und Durchführung Ihres Caterings, damit Sie sich um nichts kümmern müssen und Ihre Veranstaltung in vollen Zügen genießen können.

Unser Catering

Caterings sind eine großartige Möglichkeit, um bei Veranstaltungen wie Hochzeiten, Firmenfeiern oder privaten Partys eine Vielzahl von köstlichen Speisen anzubieten. Ob als Grillbuffet, Fingerfood Buffet oder als klassisches warmes Buffet, für jede Art der Veranstaltung finden Sie mit uns die richtigen Speisen.

Ablauf

So kommt unser leckeres Essen auf Ihre Veranstaltung!

Gewünschte Menüs auswählen

Wählen Sie die Art des Menüs: Überlegen Sie, welche Art von Menü Sie servieren möchten. Möchten Sie ein Buffet, ein mehrgängiges Menü oder Fingerfood anbieten? Wie hoch ist das Budget für Ihre Veranstaltung?

Als Küchenmeister unterstütze ich Sie gerne bei der Auswahl der passenden Speisen für Ihre Veranstaltung.

Freien Termin anfragen

Fragen Sie das Veranstaltungsdatum an und lassen sich ein Angebot für Ihre Veranstaltung geben – wir benötigen für eine verbindliche Auskunft die Personenzahl, das Datum, die Uhrzeit und in etwa die gewünschte Speisenauswahl.

Gerne können Sie auch direkt verbindlich per Mail bestellen, sollten wir an dem gewünschten Datum keine freien Kapazitäten mehr haben, informieren wir Sie in der Regel innerhalb eines Tages.

Angebot bestätigen

Bestätigen Sie das Angebot, vorzugsweise per Mail – Sie erhalten von uns eine Auftragsbestätigung und eine kleine Übersicht über noch zu klärende Details Ihres Caterings.

Wir freuen uns auf Ihre Veranstaltung!

10 Tage vorher geben Sie die genaue Personenzahl durch, sollte sich daran noch etwas geändert haben. Am Veranstaltungstag liefern wir Ihr Essen zur vereinbarten Zeit. Wir bauen das Buffet optisch ansprechend auf, dies beinhaltet die Beschilderung und Menükarten. Bei warmen Buffets ebenfalls Vorlegebesteck. Kalte Platten und Fingerfood sind auf dekorativem Geschirr angerichtet. Dann besprechen wir wann wir die Behälter wieder abholen oder ob Sie diese selbst zurück geben. Und dann heißt es “Guten Appetit und viel Spaß mit Ihrem Catering”

Wie wir arbeiten

Beste Qualität, großer Genuss!

Bei uns stehen Qualität, Fachwissen, beste Produkte und frische, handwerkliche Zubereitung im Mittelpunkt.

Unser Ziel ist es, Ihnen und Ihren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten, das durch höchste Qualität und Liebe zum Detail geprägt ist. Um dieses Ziel zu erreichen, setzen wir auf hochqualifizierte Köche und Küchenmeister, die über langjährige Erfahrung und Fachwissen in der Gastronomie verfügen.

 

Wir verwenden nur die besten Produkte, dabei achten wir darauf, dass die Produkte möglichst regional und saisonal sind, um die Frische und Geschmacksintensität zu gewährleisten.

Unsere Küchenmeister bereiten jedes Gericht von Hand zu und legen dabei großen Wert auf handwerkliche Zubereitungsmethoden. Wir verzichten auf vorgefertigte Produkte um sicherzustellen, dass jedes Gericht seinen natürlichen Geschmack behält.

Häufige Fragen

Wieviele Tage vorher benötigt ihr die genaue Personenanzahl?

Wir benötigen die genaue Personenanzahl 10 Tage vor der Veranstaltung.

Bringt ihr Geschirr und Anlegebesteck mit?

Geschirr und Besteck könnt ihr gegen eine Leihgebühr von 2,00€ pro Person gerne dazubuchen. Diese Gebühr beinhaltet auch die Reinigung.

Anlegebesteck für die Buffets bringen wir mit.

Muss ich das Geschirr sauber zurück geben?

Nein.

Braucht Ihr Starkstrom?

Da wir auf Holzkohle grillen, benötigen wir keinen Starkstromanschluss.

Unsere Riesenpfannen laufen auf Gas.

Berechnet Ihr Anfahrt?

Wir berechnen für die Fahrtstrecke 0,60€ pro km für den Hin- und Rückweg.

Die Berechnung erfolgt mit Rechnungserstellung.

Wie lange seid ihr beim Grillen vor Ort?

In der Regel treffen wir 90 Minuten vor der Essenszeit bei euch ein. Wenn alle Gäste gegessen haben, stellen wir euch die Reste auf Wunsch zusammen und bauen langsam ab.

Muss ich Buffettische bereitstellen?

Wenn Buffettische vor Ort verfügbar sind, nutzen wir diese gerne. Andernfalls bringen wir Buffettische mit. (Bitte um kurze Info)

Braucht ihr zum Grillen bei schlechtem Wetter einen Unterstand?

Ja, da wir auf Holzkohle grillen und unsere Köche gerne im Trocknen grillen 😉

Lasst ihr die Reste vom Buffet da?

Wenn ihr möchtet, lassen wir die Reste da und richten diese noch ein mal schön her. Andernfalls können wir auch gerne bereits nach dem Essen alles abbauen und mitnehmen.

Kann ich vegetarisch/vegan bekommen?

Ja klar. Sprecht uns einfach vorab an, dann passen wir euer Menü entsprechend an.

Menükarten, Servietten, Buffetbeschilderung?

Bringen wir mit 🙂

Wann holt ihr das Equipment wieder ab?

Dies besprechen wir für jede Veranstaltung individuell.

Kann ich ein individuelles Menü bekommen?

Gerne erstellen wir euch nach verbindlicher Terminreservierung ein individuelles Menü für eure Veranstaltung.